Тренажеры ReviVR и ReviMotion будут представлены на XI международном Конгрессе "Нейрореабилитация - 2019"

Новости

Разработанные Самарским государственным медицинским университетом совместно с «ИМЦ концерна «Вега» изделия для нейрореабилитации примут участие в выставочной части профильного международного конгресса. Он пройдет 14-15 марта 2019 года в Москве (ул. Новый Арбат, д. 36, здание мэрии Москвы).

Тренажер ReviVR («Ревайвер») помогает в восстановлении двигательной активности нижних конечностей пациентов после инсультов, спинномозговых травм, для пациентов с болезнью Паркинсона, при рассеянном склерозе. Тренажер ReviMotion («Ревимоушен») предназначен для реабилитации больных с двигательными и ментальными нарушениями.

На выставке специалисты продемонстрируют оборудование в работе, проконсультируют о методике реабилитации и оценке эффективности.

Оборудование запущенно в серийное производство на мощностях концерна «Росэлектроника» госкорпорации «Ростех» и уже используется в более чем 40 профильных учреждениях на территории России.

Подробнее об оборудовании

Участие в работе Конгресса и посещение выставочной экспозиции бесплатное. Зарегистрироваться можно здесь.

Справочно:

Работа Конгресса будет посвящена мультидисциплинарной реабилитации неврологических заболеваний. Участие в Конгрессе позволит расширить представления о новых технологиях восстановления и поддержания функций пациентов с церебральным инсультом на различных этапах реабилитационного лечения, о прикладном значении новых разработок ученых-клиницистов, занимающихся исследованиями в этой области.