Инновационная инфраструктура СамГМУ для комплексной разработки продуктов и технологий

Новости

Основной фокус сконцентрирован на разработке и реализации инновационных продуктов и технологий для медицины и промышленности. Деятельность Института выстроена по принципу «от идеи и реализации до практического внедрения»

В 2019 году Институту инновационного развития был присвоен статус лидирующего исследовательского центра цифровой экономики в области технологии виртуальной и дополненной реальности.

26.09.2022

Делегация из Беларуси познакомилась с разработками ИИР СамГМУ

Участники Первой российско-белорусской научно-практической конференции «Пациент-ориентированное здравоохранение и специалист-ориентированная медицина XXI века», которая состоялась 22-23 сентября 2022 года в Самаре, познакомились с разработками Института инновационных технологии Самарского государственного медицинского университета.

22.09.2022

Специалисты ИИР СамГМУ приняли участие в РОСМЕДОБРЕ — 2022

Мероприятия организованы Российским обществом специалистов медицинского образования и проводились при поддержке Министерства здравоохранения РФ.

19.09.2022

Проведена первая челюстно-лицевая хирургическая операция с применением навигационной системы «Автоплан»

Операцию женщине с врожденной аномалией нижней челюсти провел заведующий кафедрой и клиникой челюстно-лицевой хирургии и стоматологии СамГМУ, профессор, член-корреспондент РАН, д.м.н. Иван Байриков.

20.06.2022

Виртуальный симулятор «Станция скорой медицинской помощи» ИИР СамГМУ на «V Всероссийской конференции фельдшеров скорой помощи»

Виртуальный симулятор «Станция скорой медицинской помощи» ИИР СамГМУ на «V Всероссийской конференции фельдшеров скорой помощи» 11 июня в рамках «V…

20.04.2022

ИИР СамГМУ на выставке-форуме «Здравоохранение Урала – 2022»

Институт инновационного развития СамГМУ принял участие в 3-й международной специализированной выставке-форуме «Здравоохранение Урала – 2022» С 12 по 15 апреля…

Контакты

Основной фокус сконцентрирован на разработке и реализации инновационных продуктов и технологий для медицины и промышленности.